カリカリ梅を漬けて10日あまり。
味見をしたら、もう漬かっていたので、
昨日、タッパに出してきました。

食感もカリカリしていて、
とても美味しいです。
今年の漬け方は完璧でした。

長くなると、梅のカリカリ感がなくなってくるので
早めに食べきりたいと思います。

先日弟が帰省したとき、弟妹の分は持たせてやりました。
今年は、梅をちぎってくれた弟にも
ちゃんと分けることができたので良かったです。



↓↓↓ ブログランキングに参加しています。↓↓↓ バナーをクリックしてランキングをチェック! ↓↓↓
ブログランキング・にほんブログ村へ
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)